Err

Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
Votre Panier
14,50 €
En Stock
Apéritif à la Chataigne 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (16% vol.).
14,50 €
En rupture
Apéritif à la Noix 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (16% vol.).
14,50 €
En Stock
Apéritif à la Pêche 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (18% vol.).
14,50 €
En Stock
Apéritif à la Truffe 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (16% vol.).
2,90 €
En Stock
Bière ambrée artisanale La Chavagn'
Bière ambrée Brasserie artisanale La Chavagn' 33 cl
2,90 €
En Stock
Bière blanche artisanale La Chavagn'
Bière blanche Brasserie artisanale La Chavagn' 33 cl
2,90 €
En Stock
Bière blonde artisanale La Chavagn'
Bière blonde Brasserie artisanale La Chavagn' 33 cl
2,90 €
En Stock
Bière fruitée artisanale La Chavagn'
Bière fruitée Brasserie artisanale La Chavagn' 33 cl
13,50 €
En Stock
Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord

Du foie gras d'oie en toute simplicité. Une saveur et une onctuosité uniques.


2 à 5 parts
Boîtes de 100 g, 130 g et 200 g
24,00 €
En Stock
Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord Truffé
Le bloc de foie gras d'oie magnifié par la truffe.

2 à 6 parts
Boîtes de 130g et 200 g

Vous pouvez commander car ce produit sera fabriqué le 14/11 et expédié sous 2 jours
8,90 €
En Stock
Bloc Foie Gras de Canard du Périgord
Du foie gras de canard en toute simplicité. Une saveur et une onctuosité uniques.

2 à 12 parts
Boites de 100 g, 130 g, 200 g et 400 g

19,00 €
En Stock
Bloc Foie Gras de Canard du Périgord Truffé

Le bloc de foie gras de canard magnifié par la truffe.

2 à 6 parts
Boîtes de 130 g et 200 g
9,50 €
En Stock
Brisures de truffes 12 g
Brisures de Truffes noires du Périgord d'hiver de la famille des Tuber Mélanosporum.
19,00 €
En Stock
Brisures de truffes 25 g
Brisures de Truffes noires du Périgord d'hiver de la famille des Tuber Mélanosporum. 

13,50 €
En Stock
Cassoulet au Confit de Canard du Périgord
Déclinaisons Bocaux 840g et 1900g

2/4 parts


Le Cassoulet de Canard est cuisiné avec des haricots blancs produits en France, manchons de canard du Périgord.


18,00 €
En Stock
Cèpes Cuisinés à l'huile 300 g
Poids net égoutté 300 g.
Jambes et morceaux cuisinés à l'huile (origine France).
3,50 €
En rupture
Chutney de Figues 90 g
Un sucré-salé pour votre Foie Gras avec notre Chutney de Figues
149,00 €
En Stock
Coffret Prestige
Composition :

1 Terrine de Foie Gras d'Oie entier 180 g
1 Terrine de Foie Gras de Canard entier 180 g
1 Bloc de Foie Gras de Canard 130 g 
1 Bloc de Foie Gras de Canard 130 g Truffé 
1 Bloc de Foie Gras d'Oie 130 g
1 Bloc de Foie Gras d'Oie 130 g Truffé 
1 Pâté au Foie Gras de Canard 200 g 
1 Vin Côte de Bergerac Blanc moelleux 75 cl 

38,00 €
En Stock
Coffret Sarlat
Composition 100% Périgord

1 Foie Gras de Canard entier du Périgord 90 g
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 90 g
1 Pâté de Canard du Périgord 90 g
1 Cote de vin blanc moelleux de Bergerac 37,5 cl

64,00 €
En Stock
Coffret Terroir du Périgord
Composition :
 
1 Terrine Foie Gras de Canard entier 180 g
1 Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
1 Pâté au Foie Gras de Canard 200 g
1 Pâté aux Craterelles 180 g
1 Rillettes Canard 180 g
1 Côte de Bergerac Blanc Moelleux 75 cl
14,50 €
En Stock
Confit de Canard 2 cuisses du Périgord 700 g
2 parts 

Deux cuisses de canard du Périgord, confites à feu doux.
28,00 €
En Stock
Confit de Canard 6 cuisses du Périgord 2000 g
6 parts

Six cuisses de canard du Périgord, confites à feu doux.

9,50 €
En Stock
Confit de Porc 380 g

Déclinaison en Bocaux de 380 et 750g

2 parts

Le confit de porc fait partie de ces rares recettes qui permettaient à nos grands parents de passer l’hiver en mangeant l’un après l’autre les morceaux du cochon mis en conserves au début de l'hiver.
Porc origine Dordogne.

3,40 €
En rupture
Confit d'Oignons 90 g
Un sucré-salé pour votre Foie Gras avec un Confit d'Oignons
7,60 €
En Stock
Cote de Bergerac Blanc moelleux 75 cl "Cuvée Adeline" 2014
Ce moelleux accompagne parfaitement vos Foies Gras, fromages et vos desserts.

23,00 €
En rupture
Cou d'Oie farci au Foie Gras 500 g
4/6 parts

Froid en entrée, ou chaud en plat principal.(Chair de porc, graisse d’oie, peau de cou 20%, foie gras, œufs frais, sel, poivre,Cognac)
10,50 €
En Stock
Enchaud du Périgord 380 g
2/3 parts

Plats de résistance chaud ou froid

17,50 €
En Stock
Enchaud du Périgord 700 g
3/4 parts

Plats de résistance chaud ou froid

15,00 €
En rupture
Figues Fourrées au Foie Gras entier
Rare et exceptionnel ce mariage de saveurs périgourdines avec notre Foie Gras entier et l'exotisme de la figue violette de Provence.

Lot de 4 à 5 figues cuites sous-vide mini 150 g
Conservation 12 semaines
à +2°/+4° après la fabrication.

Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H).

28,00 €
En Stock
Foie Gras de Canard entier du Périgord
Nombre de parts : 4 à 6 parts                           
 
Ingrédients : 200 g de Foie Gras de Canard origine Périgord (IGP), sel, poivre.

Présenter sur des toasts de pain grillé, pain d'épices, etc...
Accompagner avec Vin blanc Moelleux de préférence (Sauternes, Monbazillac, Saussignac, etc...), Champagne.

Pour le sucré choisir un chutney, confits d'oignons, etc...

Servir frais mais pas glacé.
   

 
 
35,00 €
En rupture
Foie Gras de Canard frais éveiné
Une qualité extra A prête à cuisiner. Éveiné par nos soins.

Foie Gras de 450 g  +/- 50 g
Conditionné sous-vide, conservation 7 à 10 jours +2 à +4°C.

Expédition uniquement en transport express en France Métropolitaine

25,00 €
En Stock
Foie Gras d'Oie entier du Périgord
Le foie gras d'oie à l'état pur.

3 à 12 parts
Bocaux de 120 g, 200 g et 450 g
51,00 €
En Stock
Foie Gras d'Oie entier du Périgord 200 gTruffé 3%
 
Une combinaison majestueuse entre le foie gras d'oie et la truffe.

3 à 12 parts
Bocaux de 200 g et 450 g
29,00 €
En Stock
Foie Gras entier de Canard du Périgord mi-cuit
4/6 parts

Fondant en bouche, notre Foie Gras de Canard entier du Périgord est fabriqué suivant la méthode traditionnelle.

Date limite de consommation :  26/04/19


 

9,80 €
En Stock
Gésiers canard du Périgord 370 g
6 gésiers de Canard du Périgord confits

(Gésiers de canard 55%, graisse de canard, sel).
4,00 €
En Stock
Graisse de Canard 370 g
Graisse de canard fondue (sel, poivre).
8,00 €
En Stock
Huile de noix 20 cl
L'huile de noix apporte sa note à la fois sucrée et amère dans les salades, en vinaigrette légèrement corsée avec du vinaigre balsamique et aromatisé.


9,00 €
En Stock
Huile d'Olive arôme Truffe 20 cl
L'huile aromatisée à la Truffe apporte sa note à la fois sucrée et amère dans les salades, en vinaigrette légèrement corsée avec du vinaigre balsamique et aromatisé.


11,50 €
En rupture
Jambonneau Farci      750 g
3/4 parts 

Le Jambonneau farci fait partie de ces rares recettes qui permettaient à nos grands parents, de passer l’hiver en mangeant l’un après l’autre les morceaux du cochon mis en conserves au début de l'hiver.
7,50 €
En Stock
Le Jarret de Porc aux Mogettes 650 g
Cuisinés dans notre conserverie artisanale avec du Porc du Périgord (France) et des Mogettes (France) pour 2 personnes.
12,00 €
En rupture
Magret de canard du Périgord séché
230 à 300g la pièce

Sous-vide, conservation 8 semaines maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°.

Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H).


15,00 €
En Stock
Magret de canard du Périgord séché fourré au Foie Gras
200 à 250g la pièce sous-vide

Ce Magret de canard du Périgord fourré au Foie Gras de Canard du Périgord, vous éveillera les papilles grâce à ses arômes exceptionnels.

Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H).

11,50 €
En rupture
Magret de Canard frais sous-vide
 Prix à la pièce d'un gros magret de Canard de 450 g en moyenne +/- 50 g 

Conditionné sous-vide, conservation 7 à 10 jours  maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°. 

Expédition uniquement en transport express en France Métropolitaine




  


 
6,50 €
En Stock
Mousse de Foie Gras de Canard
Déclinaison en Boites de 100, 130 et 200g

2/6  parts
      

Servi frais la mousse de foie gras de Canard (50% Foie Gras de Canard), conserve une saveur et une onctuosité uniques. elle est très facile à toaster.
3,60 €
En rupture
Moutarde arôme Noix 100 g
Moutarde arôme Noix
4,50 €
En rupture
Moutarde arome Truffe 100 g
Moutarde aromatisée à la Truffe
7,70 €
Pâté au Foie Gras de Canard du Périgord
Déclinaison en Boites de 130 et 200g

3/6 parts

Pâté traditionnel du Périgord avec un morceau de Foie Gras de Canard du Périgord entre deux couches de farce de porc de Dordogne.
5,50 €
En Stock
4/5 parts

Pâté traditionnel de nos campagnes superbement parfumé aux Craterelles (Trompettes de la Mort).
(viande de porc, œufs frais, Craterelles 3%, Rhum, assaisonnements)
5,80 €
En Stock
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
4/6 parts

Châtaignes garanties "Nouvelle Aquitaine"

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

3,50 €

Déclinaison en pot verre de 90 g et 180 g

2/6 parts


Pâté traditionnel de nos campagnes préparé avec de la viande de Canard du Périgord (25%).