Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
Votre Panier

Plats cuisinés du Périgord


Tous nos plats cuisinés sont fabriqués selon des méthodes artisanales. Vous trouverez parmi nos plats cuisinés, des cassoulets de canard, confits de canard, ainsi que d'autres préparations artisanales.
Nos plats cuisinés sont garantis sans conservateurs ou autres produits additifs, et sont fabriqués avec à base de produits du Périgord.
12,50 €
En Stock
Cassoulet au Confit de Canard du Périgord
Déclinaisons Bocaux 840g et 1900g

2/4 parts


Le Cassoulet de Canard est cuisiné avec des haricots blancs produits en France, manchons de canard du Périgord.

Disponible le 29 septembre 2016
18,00 €
En Stock
Cèpes Cuisinés à l'huile 300 g
En production, disponible le 12 octobre.

Poids net égoutté 300 g.
Jambes et morceaux cuisinés à l'huile (origine France).
13,80 €
En rupture
Confit de Canard 2 cuisses du Périgord 700 g
2 parts 

Deux cuisses de canard du Périgord, confites à feu doux.
27,50 €
En Stock
Confit de Canard 6 cuisses du Périgord 2000 g
6 parts

Six cuisses de canard du Périgord, confites à feu doux.

9,50 €
En Stock
Confit de Porc 380 g

Déclinaison en Bocaux de 380 et 750g

2 parts

Le confit de porc fait partie de ces rares recettes qui permettaient à nos grands parents de passer l’hiver en mangeant l’un après l’autre les morceaux du cochon mis en conserves au début de l'hiver.
Porc origine Dordogne.

23,00 €
En Stock
Cou d'Oie farci au Foie Gras 500 g
4/6 parts

Froid en entrée, ou chaud en plat principal.(Chair de porc, graisse d’oie, peau de cou 20%, foie gras, brisures de truffes, jus de truffes, œufs frais, sel, poivre,Cognac)
10,50 €
En Stock
Enchaud du Périgord 380 g
2/3 parts

Plats de résistance chaud ou froid

17,50 €
En Stock
Enchaud du Périgord 700 g
3/4 parts

Plats de résistance chaud ou froid

9,30 €
En Stock
Gésiers canard du Périgord 370 g
6 gésiers de Canard du Périgord confits

(Gésiers de canard 55%, graisse de canard, sel).
4,00 €
En Stock
Graisse de Canard 370 g
Graisse de canard fondue (sel, poivre).
11,50 €
En Stock
Jambonneau Farci      750 g
3/4 parts 

Le Jambonneau farci fait partie de ces rares recettes qui permettaient à nos grands parents, de passer l’hiver en mangeant l’un après l’autre les morceaux du cochon mis en conserves au début de l'hiver.