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Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
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Produits frais du Périgord


Des produits frais du Périgord pour cuisiner vos meilleurs plats.
15,00 €
En Stock
Figues Fourrées au Foie Gras entier
Rare et exceptionnel ce mariage de saveurs périgourdines avec notre Foie Gras entier et l'exotisme de la figue violette de Provence.

Lot de 5 à 6 figues sous-vide  160 g
Conservation 12 semaines
à +2°/+4° après la fabrication.
Livraison express seulement
37,00 €
En rupture
Nouvelle fabrication sous 8 jours
Foie Gras de Canard frais éveiné

Une qualité extra A prête à cuisiner. Éveiné par nos soins.

Foie Gras de 450 g  +/- 50 g
Conditionné sous-vide, conservation 10 jours +2 à +4°C.
Livraison express seulement
12,00 €
En Stock
Magret de canard du Périgord séché
230 à 300g la pièce

Sous-vide, conservation 8 semaines maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°.

LIVRAISON A DOMICILE EXPRESS OBLIGATOIRE (à sélectionner en fin de commande)
15,00 €
Magret de canard du Périgord séché fourré au Foie Gras
Nouvelle fabrication disponible le 22 sept
200 à 250g la pièce sous-vide

Ce Magret de canard du Périgord fourré au Foie Gras de Canard du Périgord, vous éveillera les papilles grâce à ses arômes exceptionnels.

LIVRAISON A DOMICILE EXPRESS OBLIGATOIRE (à sélectionner en fin de commande)
12,00 €
En Stock
Magret de Canard frais sous-vide
 Prix à la pièce d'un gros magret de Canard de 450 g en moyenne +/- 50 g 


Conditionné sous-vide, conservation 10 jours  maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°. 



  


 
En rupture
Truffes noires fraiches entières 100 g Tuber Mélanosporum
La saison est finie pour nous, à bientôt en décembre prochain.

Truffes noires entières fraiches sous-vide par 100 g - Tuber Mélanosporum
 Expéditions jusqu'à fin février suivant apports récoltes.




En rupture
Truffes noires fraiches morceaux 100 g Tuber Mélanosporum
La saison est finie pour nous, à bientôt en décembre prochain.

Truffes noires morceaux fraiches sous-vide par 100 g - Tuber Mélanosporum
Expéditions jusqu'à fin février suivant apports récoltes.