Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
Votre Panier

Spécialitées et mousses au Foie Gras


Toutes nos préparations artisanales  de Pâtés avec du Foie Gras du Périgord, de cou d'oie farci au Foie Gras, du fameux Pâté de Périgueux au Foie Gras du Périgord, sont un festival de ce que l'on trouve de meilleur des recettes de nos grands-mères.
Au Ségéral nous excluons de nos fabrications les conservateurs, colorants et arômes.
9,30 €
En Stock
Ballottine de Dinde au Foie Gras de Canard 200 g
4/6 parts

Tout en finesse, vous serez conquis par les différentes saveurs qui la composent. Du Foie Gras (35%), de la viande de dinde (35%)  et la farce de porc (30%). A ne pas louper.

23,00 €
En Stock
Cou d'Oie farci au Foie Gras 500 g
4/6 parts

Froid en entrée, ou chaud en plat principal.(Chair de porc, graisse d’oie, peau de cou 20%, foie gras, brisures de truffes, jus de truffes, œufs frais, sel, poivre,Cognac)
6,00 €
En Stock
Mousse de Foie Gras de Canard
Déclinaison en Boites de 100, 130 et 200g

2/6  parts
      

Servi frais la mousse de foie gras de Canard (50% Foie Gras de Canard), conserve une saveur et une onctuosité uniques. elle est très facile à toaster.
7,70 €
En Stock
Pâté au Foie Gras de Canard du Périgord
Déclinaison en Boites de 130 et 200g

3/6 parts

Pâté traditionnel du Périgord avec un morceau de Foie Gras de Canard du Périgord entre deux couches de farce de porc de Dordogne.
22,00 €
En Stock
Pâté de Périgueux Truffé 200 g au Foie Gras de Canard du périgord
4/6 parts

Pâté de Périgueux : C’est le pâté le plus ancien et le plus apprécié grâce à la « Confrérie des Maîtres Pâtissiers du Pâté de Périgueux ».
12,00 €
En rupture
Nouvelle fabrication sous 8 jours
Toastitruf 100 g
A toaster pour 3 à 8 personnes