Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
 Votre Panier   Continuer les achats

Cassoulet de Canard du Périgord

(Code: 80)
Cassoulet au confit de Canard du Périgord : Bocal 1900 g - 4 parts
25,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Cassoulet de Canard du Périgord4 parts
Disponible le 17 octobre 2016
Le cassoulet de Canard est cuisiné avec des haricots lingots produits en France, manchons de canard du Périgord, deux saucisses pur Porc, le tout mijoté dans une sauce préparée dont nous en avons le secret.

Le Cassoulet au confit de Canard que nous cuisinons est conditionné et stérilisé dans un bocal  "Le Parfait", très ancienne et célèbre marque de fabrication Française.
 
Suggestion de préparation : versez le cassoulet dans un plat en terre, saupoudrez de chapelure et faites gratiner avec le gril de votre four. 220° pendant environ 20 m. Accompagné d'une salade.

Ingrédients : Haricots Blancs origine France35%, sauce 30,5%, confit de canard du Périgord 25%, saucisses pur Porc 9,5 %, couennes de porc)
Cassoulet au confit de Canard du Périgord : Bocal 1900 g - 4 parts
25,00 €
Cassoulet au confit de Canard du Périgord : Bocal 840 g - 2 parts
12,50 €