Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
 Votre Panier   Continuer les achats

Cassoulet au Confit de Canard du Périgord

(Code: 43)
Cassoulet au confit de Canard du Périgord : Bocal 840 g - 2 parts
12,50 €
En Stock
Ajouter au Panier
Cassoulet au Confit de Canard du PérigordEn bocal 840 g et 1900 g 2 et 4 parts
Disponible le 29 septembre 2016

La particularité de notre cassoulet de canard du Périgord

Le cassoulet est cuisiné avec des haricots lingots produits en France, manchons de canard du Périgord, deux saucisses pur Porc, le tout mijoté dans une sauce préparée dont nous en avons le secret.
 

Nos suggestions de préparation de notre cassoulet

Suggestion de préparation : versez le cassoulet dans un plat en terre, saupoudrez de chapelure et faites gratiner avec le gril de votre four. 220° pendant environ 20 m. Accompagné d'une salade.

Ingrédients : Haricots Blancs 35%, sauce 30,5%, confit de canard du Périgord 25%, saucisses pur Porc 9,5 %, couennes de porc).

Découvrez nos autres plats cuisinés du Périgord.
Cassoulet au confit de Canard du Périgord : Bocal 1900 g - 4 parts
25,00 €
Cassoulet au confit de Canard du Périgord : Bocal 840 g - 2 parts
12,50 €