Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
 Votre Panier   Continuer les achats

Cou d'Oie farci au Foie Gras 500 g

(Code: 39)
23,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Cou d'Oie farci au Foie Gras 500 g
4/6 parts



Froid en entrée, ou chaud en plat principal. (Chair de porc, graisse d’oie, peau de cou 20%, foie gras, truffes, oeufs, sel, poivre, Cognac)
 
Trois suggestions pour le préparer :

                  1 - Faites revenir à la poêle et servir avec des pommes de terre que l’on fait sauter dans  la  graisse  d’oie qui entoure le cou.
 
                    2 - Réchauffez 1/2 heure dans la sauce Périgueux
 
                   3 - Froid en entrée, après l’avoir débarrassé de la graisse qui l’entoure et passé 1 heure au réfrigérateur. Nappez  de sauce Périgueux chaude juste avant de servir.