Err

Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
Votre Panier

Foie Gras de Canard du Périgord


Nos Foies Gras de Canard du Périgord sont cuisinés dans notre conserverie artisanale avec des Canards d'origine Périgord que nous sélectionnons pour leur qualité.
Nous cuisinons notre foie gras de canard sans conservateurs, sans colorants et sans additifs de saveurs artificiels.
8,90 €
En Stock
Bloc Foie Gras de Canard du Périgord
Du foie gras de canard en toute simplicité. Une saveur et une onctuosité uniques.

2 à 12 parts
Boites de 100 g, 130 g, 200 g et 400 g

19,00 €
En Stock
Bloc Foie Gras de Canard du Périgord Truffé

Le bloc de foie gras de canard magnifié par la truffe.

2 à 6 parts
Boîtes de 130 g et 200 g
15,00 €
En Stock
Figues Fourrées au Foie Gras entier
Rare et exceptionnel ce mariage de saveurs périgourdines avec notre Foie Gras entier et l'exotisme de la figue violette de Provence.

Lot de 4 à 5 figues cuites sous-vide mini 150 g
Conservation 12 semaines
à +2°/+4° après la fabrication.

Expédition uniquement en transport express en France Métropolitaine

28,00 €
Foie Gras de Canard entier du Périgord
Nombre de parts : 4 à 6 parts                           
 
Ingrédients : 200 g de Foie Gras de Canard origine Périgord (IGP), sel, poivre.

Présenter sur des toasts de pain grillé, pain d'épices, etc...
Accompagner avec Vin blanc Moelleux de préférence (Sauternes, Monbazillac, Saussignac, etc...), Champagne.

Pour le sucré choisir un chutney, confits d'oignons, etc...

Servir frais mais pas glacé.
   

 
 
35,00 €
En rupture
Foie Gras de Canard frais éveiné
Une qualité extra A prête à cuisiner. Éveiné par nos soins.

Foie Gras de 450 g  +/- 50 g
Conditionné sous-vide, conservation 7 à 10 jours +2 à +4°C.

Expédition uniquement en transport express en France Métropolitaine

29,00 €
(-15,00%) 24,65 €
En Stock
Foie Gras entier de Canard du Périgord mi-cuit
4/6 parts

Fondant en bouche, notre Foie Gras de Canard entier du Périgord est fabriqué suivant la méthode traditionnelle.