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Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
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Foie Gras de Canard entier du Périgord

(Code: 10)
Foie Gras de Canard entier du Périgord : Bocal 125 g - 2/3 part
19,80 €
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Foie Gras de Canard entier du Périgord2 à 3 parts
Ingrédients : Foie Gras de Canard du Périgord, sel, poivre.

Tous nos FOIES GRAS ENTIERS sont cuisinés avec des Foies Gras Frais d'origine "Périgord" . La préparation et la conservation est réalisé dans NOTRE CONSERVERIE ARTISANALE. 


La première qualité de nos Foies Gras, nous l'obtenons

 en suivant la méthode traditionnelle suivante : ils sont éveinés, assaisonnés manuellement et mis au repos pour maturation en Chambre froide avant d'être stérilisés dans des bocaux afin de préserver toutes leurs saveurs pendant plusieurs années. Puis ils se présentent enrobés d'une fine couche de graisse qui exsude au cour de la cuisson et les protèges d'un aspect grisonnant.

La seconde qualité de nos Foies Gras : est le respect de nos clients car nous n'utilisons pas de colorants ni conservateurs ni arômes artificiels ni sel nitrité.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g = Energie : 2203kj/535kcal; Matières grasses : 55 g dont Acides gras saturés : 23 g; Glucides : 2,3 g dont Sucres ; 1,7 g; Protéines : 7,6 g; Sel : 1,1 g 

Emballage pot en verre recyclable à 100% dans un bac à verre, mais également comme ustensile de présentation de vos préparations culinaires, comme élément de décoration. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées de recyclage ou réutilisation de nos emballages sur notre page Facebook .

Les conseils du chef
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