Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
 Votre Panier   Continuer les achats

Magret de canard du Périgord séché

(Code: 86)
12,00 €
En Stock
Ajouter au Panier
Magret de canard du Périgord séché
230 à 300 g la pièce du magret de Canard du Périgord
 
Sous-vide, conservation 8 semaines maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°.
 
Tranché en lamelles pour une salade et plus généralement en entrée, ce mets d’exception régalera les papilles de vos convives.



Livraison à Domicile gratuite dès 180 € d'achats, 14 € de participation pour les commandes inférieures.
LIVRAISON EXPRESS 24H A DOMICILE FRANCE OBLIGATOIRE (sélectionner à la fin de commande)

Idée recette "La salade périgourdine"
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
ou
- 1 belle salade au choix
- 10 - 12 tomates cerises
- 1 petite boîte de maïs
- 100 g cerneau de noix  
- vinaigre au choix de truffes, de noix ou balsamique
- huile de noix
- sel et poivre
- 100 g boite de Bloc de Foie Gras de Canard

Préparation :

Lavez la salade, essorez-la, et disposez-la dans un saladier.

Préparez une vinaigrette, dans un bol, avec une pincée de sel, un peu de poivre, une cuillère de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre, et trois cuillères à soupe d'huile de noix.

Versez la vinaigrette sur la salade, et mélangez.
 
Ensuite, faites réchauffer les gésiers, à la poêle.
Pendant que ça chauffe tout doucement, disposez la salade dans les assiettes, parsemez de cerneaux de noix et de maïs, et disposez les tomates cerises.
Démouler le Bloc de Foie Gras en ouvrant la boite des 2 cotés, et faire 4 rondelles que vous disposez dans chaque assiette. Le bloc de Foie Gras doit être dans votre réfrigérateur depuis la veille ou au moins 3 heures.

Une fois les gésiers réchauffés les dégraisser et les placez au milieu de chaque assiettes.
 
Vous pouvez compléter votre assiette avec de la rillettes de Canard ou d'Oie ainsi que d'une tranche de Cou d'Oie farci.
 
Bon appétit!!!