| | | 4/5 parts
Pâté traditionnel de nos campagnes superbement parfumé aux Craterelles (Trompettes de la Mort).
(viande de porc, œufs frais, Craterelles 3%, Rhum, assaisonnements) |
| | | |
4/6 parts
Châtaignes garanties "Nouvelle Aquitaine"
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
Déclinaison en pot verre de 90 g et 180 g
2/6 parts
Pâté traditionnel de nos campagnes préparé avec de la viande de Canard du Périgord (25%). |
| | | |
4/6 parts
Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" (100% porc de Dordogne Périgord).
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
4/6 parts
Rillettes traditionnelles de nos campagnes du Périgord.
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Rillettes traditionnelles de nos campagnes (100% pur porc de Dordogne Périgord).
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
4/6 parts
Rillettes traditionnelles de nos campagnes (100% Oie du Périgord).
|
| |