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Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
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Truffes noires fraiches entières 100 g Tuber Mélanosporum

(Code: TNFESV100)
En rupture
Truffes noires fraiches entières 100 g Tuber Mélanosporum
La saison est finie pour nous, à bientôt en décembre prochain.

La Truffe Noire entière est une Truffe de 15 g mini qui  est parfaite pour cuisiner nos meilleurs plats.
Cette  Tuber Mélanosporum bénéficie d'une très forte réputation liée à son parfum très puissant et inégalable.

La récolte de la  Truffe noire du Périgord débute fin novembre pour terminer début mars.

Conditionnement :  nos truffes sont triées, brossées, lavées et conditionnées sous-vide en poche de 100 g.

Conservation :  4/5 jours à réception au réfrigérateur, vous pouvez utiliser de suite une partie des truffes et congeler les autres

Expédition : délais environ 6/8 jours maxi suivant quantité et qualité de la récolte de la semaine. Envoi express, dans une boite isotherme avec un accumulateur de froid pour préserver toutes les qualités de nos truffes. Nos truffes seront disponibles jusqu'à fin février début mars dans la mesure ou les apports seront encore possibles.

Origine : Etant un carrefour de 3 régions nos Truffes noires Tuber Mélanosporum sont origine France.

Idées recettes sur Marmiton

A tout moment nos prix peuvent variés en fonction des récoltes et des cours qui sont très fluctuants.