Err

Votre panier : 0,00 €
Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Vin Bio Bergerac rouge 37,50 cl année 2014

(Code: 2003B)
6,50 €
En Stock
Ajouter au Panier
Vin Bio Bergerac rouge 37,50 cl année 2014 "Château Larchère" cuvée Terroir
Vin rouge, bouteille 37.50 cl
Appellation Bergerac rouge
Millésime 2014
Alcool 13°5
Accompagne tous nos Plats cuisinés et viandes

Cépages : – Cabernet Franc
– Cabernet sauvignon
– Merlot
– Malberc
– Fer Servadou
– Périgord
Commentaire de dégustation : – Nez fruité typé kirsch, fraîcheur mentholée
– Bouche souple, notes de poivre noir et violette, finale sur de tanins nombreux et fins. Finale sur la gomme à la violette
Conseils de service : – A servir chambré (17-18°) A carafer absolument
(ou bien aérer)
Conseils de garde : – Bouteille couchée
– Dans un endroit sans trop de variations de température (autour de 15°)
Accords mets et vins :
– Sur des plats cuisinés Le Ségéral et viande