Err

Votre panier : 0,00 €
Note de l'article
3.5
50
20
10
4 / 5
Foie gras d'Oie entier Truffé du Périgord : Bocal 450 g - 7/12 parts
Le foie gras est excellent, mais la truffe incorporée n'a ni goût ,ni parfum.
ALAIN K. le 11/9/2022 à 12h15
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Il s'agit bien de truffe Tuber Melanosporum (truffe noire du Périgord). Cette truffe ayant subie 2 ébullitions après récolte suivi d'un autoclave pour stérilisation, ces 3 cuissons successives font que la truffe est moins parfumée qu'une truffe fraîche.
Un des buts que nous recherchons lors de la cuisson de notre foie gras truffé est que les arômes de la truffe se libèrent pour venir subtilement parfumer le foie gras, d'où moins d'arômes dans la truffe.
Bonne journée,
Le Ségéral.
www.le-segeral.fr le 12/9/2022 à 10h44
3 / 5
Foie gras d'Oie entier Truffé du Périgord : Bocal 450 g - 7/12 parts
Alors que j'avais vraiment beaucoup aimé le le foie gras d'oie non truffé commandé pour les fêtes de fin d'année, celui-çi déçoit quelque peu avec une structure moins ferme, plus "pâteuse". Dommage.
Renée L. le 28/3/2021 à 11h44