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Foie Gras d'Oie entier du Périgord Truffé 3%

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Foie Gras d'Oie entier du Périgord Truffé 3%
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Traditionnels, nos foie gras entiers du Périgord sont cuisinés avec des foies frais de qualité extra soigneusement sélectionnés. Ils sont conservés dans des bocaux afin de préserver toutes leurs saveurs pendant plusieurs années.

A la cuisson le foie exsude une pellicule de graisse qui le protège et lui conserve toute son onctuosité et son fondant en bouche. C’est le foie gras des amoureux de ce mets d’exception.

Sans colorants ni conservateurs ni arômes artificiels

Ingrédients: Foie Gras d'Oie du Périgord, Truffes noires 3% (Tuber Melanosporum) sel, poivre.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g: Énergie: 2203kJ/527kcal; Matières grasses: 55g; dont Acides gras saturés: 23g; Glucides: 2,3g dont Sucres: 1,7g; Protéines: 7,6g; Sel:1,2g
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Avis clients
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 4/5
Foie gras d'Oie entier Truffé du Périgord : Bocal 450 g - 7/12 parts
Le foie gras est excellent, mais la truffe incorporée n'a ni goût ,ni parfum.
ALAIN K.
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Il s'agit bien de truffe Tuber Melanosporum (truffe noire du Périgord). Cette truffe ayant subie 2 ébullitions après récolte suivi d'un autoclave pour stérilisation, ces 3 cuissons successives font que la truffe est moins parfumée qu'une truffe fraîche.
Un des buts que nous recherchons lors de la cuisson de notre foie gras truffé est que les arômes de la truffe se libèrent pour venir subtilement parfumer le foie gras, d'où moins d'arômes dans la truffe.
Bonne journée,
Le Ségéral.
www.le-segeral.fr
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 3/5
Foie gras d'Oie entier Truffé du Périgord : Bocal 450 g - 7/12 parts
Alors que j'avais vraiment beaucoup aimé le le foie gras d'oie non truffé commandé pour les fêtes de fin d'année, celui-çi déçoit quelque peu avec une structure moins ferme, plus "pâteuse". Dommage.
Renée L.