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4/6 parts
A toaster ou cuisiner
Préparés avec des oignons frais
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2/3 parts
A toaster ou cuisiner
Préparés avec des oignons frais
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| | | 4/5 parts
Pâté traditionnel de nos campagnes superbement parfumé aux Craterelles (Trompettes de la Mort).
(viande de porc, œufs frais, Craterelles 3%, Rhum, assaisonnements) |
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4/6 parts
Châtaignes garanties "Nouvelle Aquitaine"
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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2/3 parts
Châtaignes garanties "Nouvelle Aquitaine"
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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4/6 parts
Noix du Périgord
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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2/3 parts
Noix du Périgord
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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| | | | 4/6 parts
Pâté traditionnel de nos campagnes préparé avec de la viande de Canard du Périgord (25%).
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4/6 parts
Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" (100% porc de Dordogne Périgord).
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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2/3 parts
Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" (100% porc de Dordogne Périgord).
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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4/6 parts
Rillettes traditionnelles de nos campagnes du Périgord.
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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4/6 parts
Rillettes traditionnelles de nos campagnes (100% pur porc de Dordogne Périgord).
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
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4/6 parts
Rillettes traditionnelles de nos campagnes (100% Oie du Périgord).
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