2 parts
Nous vous avons cuisiné un vrai Cassoulet de Porc bio à la mode du Périgord comme nous en avons l'habitude. C'est 100% qualité artisanale et bio.
Nos suggestions de préparation de notre cassoulet Suggestion de préparation : versez le cassoulet dans un plat en terre, saupoudrez de chapelure et faites gratiner avec le gril de votre four. 220° pendant environ 20 m. Accompagné d'une salade bio.
Ingrédients : *Haricots Mogettes, *viande de porc (France), *saucisse de Toulouse (France), *tomates, *oignons, sel, *poivre, *thym, *laurier, *poivre
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Agriculture France
Valeurs Nutritionnelles pour 100 g : Énergie: 692j/166kcal; Matières grasses: 7 g; dont acides gras saturés:2g; Glucides: 13 g dont sucres:0.7 ; Protéines: 9,50 g; sel:1,2 g; |