| | |
2/3 parts
Rillettes traditionnelles préparées avec du Porc bio.
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Rillettes traditionnelles préparées avec du Porc bio.
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
2/3 parts
Châtaignes bio garanties "Nouvelle Aquitaine"
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Châtaignes bio garanties "Nouvelle Aquitaine"
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
2/3 parts
Noix du Périgord bio
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Noix du Périgord bio
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
2/3 parts
Savoureuse et onctueuse cette crème de Foie de Volaille bio facile à toaster
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Savoureuse et onctueuse cette crème de Foie de Volaille bio facile à toaster
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
2 parts
Tout un Délice ce Pâté bio
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Tout un Délice ce Pâté bio
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
2/3 parts
Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" en Périgord
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
| | | |
4/6 parts
Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" en Périgord.
Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais
|
|
| | |
2/3 parts
A toaster ou cuisiner
Préparés avec des oignons bio frais
|
| | | |
4/6 parts
A toaster ou cuisiner
Préparés avec des oignons bio frais
|
|