Tous nos Foies Gras Entiers sont cuisinés avec des Foies Gras Frais du Périgord. La préparation et la conservation sont réalisées dans notre conserverie artisanale en Dordogne.
La qualité de nos Foies Gras est obtenue en appliquant la méthode traditionnelle : ils sont éveinés, assaisonnés manuellement puis mis au repos pour maturation avant d'être stérilisés en bocal afin de préserver toutes leurs saveurs pendant plusieurs années. Ils se présentent enrobés d'une fine couche de graisse qui se forme au cours de la cuisson et les protège d'un aspect grisonnant.
Dans le respect de nos clients et de nos valeurs, nous n'utilisons pas de nitrite, colorants, conservateurs, ou arômes artificiels.
Conseil de dégustation: Pour révéler le maximum de ses arômes, mettez le foie gras au réfrigérateur la veille. Entre 30 minutes et 1 heure avant de le déguster, placez le à température ambiante et sortez le de son bocal.
Ingrédients: Foie Gras de Canard du Périgord, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Énergie : 2203kj/526kcal; Matières grasses: 55g dont Acides gras saturés: 23g; Glucides: 2,3g dont Sucres: 1,7g; Protéines: 7,6g; Sel: 1,2g
Pot en verre recyclable à 100% dans un bac à verre.
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