| | | Déclinaisons Bocaux 840g et 1900g
2/4 parts
Le Cassoulet de Canard est cuisiné avec des haricots blancs produits en France, manchons de canard du Périgord.
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| | | | 2 parts
C'est nouveau et qu'il est bon ce Cassoulet de porc 100% bio et production locale
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| | | Du jarret de porc et des haricots Mogettes cuits plusieurs heures à feu doux dans leur sauce. |
| | | | Dans haricots Mogettes extra fondants cuits dans une sauce à base de tomate, d'oignons et aromates. |
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| | | 2/3 parts
Plats de résistance chaud ou froid
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| | | | 4/6 parts
Froid en entrée, ou chaud en plat principal.(Chair de porc, graisse d’oie, peau de cou 20%, foie gras, œufs frais, sel, poivre,Cognac) |
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| | | Poids net égoutté 300 g.
Jambes et morceaux cuisinés à l'huile (origine France). |
| | | | 6 gésiers de Canard du Périgord confits
(Gésiers de canard 55%, graisse de canard, sel). |
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| | | Graisse de canard fondue (sel, poivre). |
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