Rillettes préparées et effilochées à la main selon la méthode traditionnelle du Périgord. Constituées de porc biologique français que nous faisons cuire à feux doux pendant 4 heures à la marmite avec du laurier et des oignons. Elles sont ensuite effilochées à la main avant de remplir les pots. Chez nous, pas de broyage de la viande afin de pouvoir passer à la machine : le goût et la texture sont préservés.
Nous vous conseillons de les placer au réfrigérateur 2 heures avant la dégustation pour servir frais.
Ingrédients: Épaule de porc* (FR), poitrine de porc* (FR), gras de porc* (FR),oignons*, sel, laurier*, poivre*.
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Énergie: 1710kJ/413kcal; Matières grasses: 38,3g dont Acides gras saturés: 15,2g Glucides: 0,1g dont Sucres: 0,2g ; Protéines: 16,7g ; Sel: 0,8g
|