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Produits du Périgord: foie gras, magret & plats cuisinés
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14,50 €
Nouvelle fabrication sous 4 jours
Apéritif à la Chataigne 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (16% vol.).
14,50 €
Nouvelle fabrication sous 4 jours
Apéritif à la Noix 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (16% vol.).
14,50 €
Nouvelle fabrication sous 4 jours
Apéritif à la Pêche 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (18% vol.).
14,50 €
Nouvelle fabrication sous 4 jours
Apéritif à la Truffe 75 cl
Sélectionné par Le Ségéral

Nos apéritifs à base de vin et de fruits sont des recettes issues du Terroir élaborées selon un savoir faire artisanal (16% vol.).
13,50 €
En Stock
Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord

Du foie gras d'oie en toute simplicité. Une saveur et une onctuosité uniques.


2 à 5 parts
Boîtes de 100 g, 130 g et 200 g
23,00 €
En Stock
Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord Truffé
Au choix : Boite de 130 g 

Ingrédients : Foie Gras d'Oie reconstitué du Périgord Truffé à 3%, eau, sel, Cognac, poivre.


Servir
toasté sur du pain grillé pour vos mises en bouche, ou tranché en rondelles pour vos entrées
, ou en salade, etc..

Accompagner avec Vin blanc Moelleux de préférence (Sauternes, Monbazillac, Saussignac, etc...), Champagne.

Pour le sucré choisir un chutney, confits d'oignons, etc...

Servir frais mais pas glacé.

8,90 €
En Stock
Bloc Foie Gras de Canard du Périgord
Du foie gras de canard en toute simplicité. Une saveur et une onctuosité uniques.

2 à 12 parts
Boites de 100 g, 130 g, 200 g et 400 g

19,00 €
En Stock
Bloc Foie Gras de Canard du Périgord Truffé
2/3 parts TRUFFE 3%

Notre fabrication artisanale LE SEGERAL du Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé à 3% 



5,00 €
En Stock
Boudin aux Oignons 180 g
4/6 parts

A toaster ou cuisiner

Préparés avec des oignons frais
3,00 €
En Stock
Boudin aux Oignons 90 g
2/3 parts

A toaster ou cuisiner

Préparés avec des oignons frais
9,50 €
En Stock
Brisures de truffes 12 g
Brisures de Truffes noires du Périgord d'hiver de la famille des Tuber Mélanosporum.
19,00 €
En Stock
Brisures de truffes 25 g
Brisures de Truffes noires du Périgord d'hiver de la famille des Tuber Mélanosporum. 

13,50 €
En rupture
Cassoulet au Confit de Canard du Périgord
Déclinaisons Bocaux 840g et 1900g

2/4 parts


Le Cassoulet de Canard est cuisiné avec des haricots blancs produits en France, manchons de canard du Périgord.


18,00 €
Nouvelle fabrication sous 4 jours
Cèpes Cuisinés à l'huile 300 g
Poids net égoutté 300 g.
Jambes et morceaux cuisinés à l'huile (origine France).
156,00 €
En Stock
Coffret Prestige
Composition :

1 Terrine de Foie Gras d'Oie entier du Périgord 200g
1 Terrine de Foie Gras de Canard entier du Périgord 200 g
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 130 g 
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 130 g Truffé 
1 Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord 130 g
1 Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord 130 g Truffé 
1 Pâté au Foie Gras de Canard du Périgord 200 g 
1 Vin blanc moelleux Monbazillac bio 75 cl 
40,00 €
En Stock
Coffret Sarlat
Composition 100% Périgord

1 Foie Gras de Canard entier du Périgord 90 g
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 90 g
1 Pâté de Campagne bocal 90 g
1 Vin Blanc Moelleux Monbazillac bio 37,5 cl

66,00 €
En Stock
Coffret Terroir du Périgord
Composition :

1 Foie Gras de Canard entier du Périgord 200g
1 Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord 130g
1 Pâté au Foie Gras de Canard du Périgord 200g
1 Pâté de Canard du Périgord 200 g
1 Rillettes Canard du Périgord 180 g
1 Vin Blanc moelleux Monbazillac bio 37,5 cl
14,50 €
(-10,00%) 13,05 €
En Stock
Confit de Canard 2 cuisses du Périgord 700 g
2 parts 

Deux cuisses de canard du Périgord, confites à feu doux.
28,00 €
En Stock
Confit de Canard 6 cuisses du Périgord 2000 g
6 parts

Six cuisses de canard du Périgord, confites à feu doux.

7,70 €
En Stock
Confit de Porc 380 g

Déclinaison en Bocaux de 380 et 750g

2 parts

Le confit de porc fait partie de ces rares recettes qui permettaient à nos grands parents de passer l’hiver en mangeant l’un après l’autre les morceaux du cochon mis en conserves au début de l'hiver.
Porc origine Dordogne.

4,50 €
En Stock
Confit d'Oignons 140 g
Un sucré-salé pour votre Foie Gras avec un Confit d'Oignons
23,00 €
En Stock
Cou d'Oie farci au Foie Gras 500 g
4/6 parts

Froid en entrée, ou chaud en plat principal.(Chair de porc, graisse d’oie, peau de cou 20%, foie gras, œufs frais, sel, poivre,Cognac)
10,50 €
En Stock
Enchaud du Périgord 380 g
2/3 parts

Plats de résistance chaud ou froid

12,50 €
En rupture
Figues Fourrées au Foie Gras
Rare et exceptionnel ce mariage de saveurs périgourdines avec notre Foie Gras et l'exotisme de la figue violette de Provence.

Lot de 4 à 5 figues cuites sous-vide mini 125 g
Conservation 12 semaines
à +2°/+4° après la fabrication.

Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H).

18,00 €
En Stock
Foie Gras de Canard entier du Périgord
Nous sommes désolé mais nos Foies Gras de Canard entier en bocal 120 g et 200 g ne sont plus disponibles, vous pouvez les remplacer par le Foie Gras de Canard entier mi-cuit dont sa conservation est au réfrigérateur et à consommer avant 3 mois. 

Le foie gras de canard à l'état pur.


2 à 12 parts
Bocaux de 120 g, 200 g, 260 g et 450 g
33,00 €
En Stock
Foie Gras de Canard frais éveiné
Prochaine et dernière expédition le 16/12

Une qualité extra A prête à cuisiner. Éveiné par nos soins.

Foie Gras de 450 g  +/- 50 g
Conditionné sous-vide, conservation 7 à 10 jours +2 à +4°C.

Expédition uniquement en transport express en France Métropolitaine

25,00 €
En Stock
Foie Gras d'Oie entier du Périgord
Le foie gras d'oie à l'état pur.

3 à 12 parts
Bocaux de 120 g, 200 g et 450 g
51,00 €
En Stock
Foie Gras d'Oie entier du Périgord 200 gTruffé 3%
 
Une combinaison majestueuse entre le foie gras d'oie et la truffe.

3 à 12 parts
Bocaux de 200 g et 450 g
29,00 €
En Stock
Foie Gras entier de Canard du Périgord mi-cuit
4/6 parts

Fondant en bouche, notre Foie Gras de Canard entier du Périgord est fabriqué suivant la méthode traditionnelle.

Conservation 3 à 6 mois à +2/4°


 

9,80 €
(-10,00%) 8,82 €
En Stock
Gésiers canard du Périgord 370 g
6 gésiers de Canard du Périgord confits

(Gésiers de canard 55%, graisse de canard, sel).
4,00 €
En Stock
Graisse de Canard 370 g
Graisse de canard fondue (sel, poivre).
8,00 €
En rupture
Huile de noix 20 cl
L'huile de noix apporte sa note à la fois sucrée et amère dans les salades, en vinaigrette légèrement corsée avec du vinaigre balsamique et aromatisé.


9,00 €
En Stock
Huile d'Olive arôme Truffe 20 cl
L'huile aromatisée à la Truffe apporte sa note à la fois sucrée et amère dans les salades, en vinaigrette légèrement corsée avec du vinaigre balsamique et aromatisé.


7,50 €
En Stock
Le Jarret de Porc aux Mogettes 650 g
Cuisinés dans notre conserverie artisanale avec du Porc du Périgord (France) et des Mogettes (France) pour 2 personnes.
26,00 €
(-25,00%) 19,50 €
En Stock
Lot 6 tartinables 100% végétal
Nouvelles saveurs Le Ségéral
2  X pots 90 g Tartinables "Caviar d'aubergines"
2  X pots 90 g Tartinables "légumes du soleil" 
2  X pots 90 g Tartinables "Courgettes Olives" 
 
7,00 €
(-10,00%) 6,30 €
En Stock
Magret de canard du Périgord séché
110 à 150g la pièce

Sous-vide, conservation 12 semaines maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°.

Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H).


14,00 €
(-10,00%) 12,60 €
En Stock
Magret de canard du Périgord séché fourré au Foie Gras
200 à 250g la pièce sous-vide

Ce Magret de canard du Périgord fourré au Foie Gras de Canard du Périgord, vous éveillera les papilles grâce à ses arômes exceptionnels.

Expédition Express vers tous pays membres de l'Union Européenne (24-48H).

9,90 €
En Stock
Magret de Canard frais sous-vide
 Prix à la pièce d'un gros magret de Canard de 450 g en moyenne +/- 50 g 

Conditionné sous-vide, conservation 7 à 10 jours  maxi au réfrigérateur + 2 à + 4°. 

 
6,50 €
En Stock
Mousse de Foie Gras de Canard
Déclinaison en Boites de 100, 130 et 200g

2/6  parts
      

Servi frais la mousse de foie gras de Canard (50% Foie Gras de Canard), conserve une saveur et une onctuosité uniques. elle est très facile à toaster.
7,70 €
En Stock
Pâté au Foie Gras de Canard du Périgord
Déclinaison en Boites de 130 et 200g

3/6 parts

Pâté traditionnel du Périgord avec un morceau de Foie Gras de Canard du Périgord entre deux couches de farce de porc de Dordogne.
5,50 €
En Stock
4/5 parts

Pâté traditionnel de nos campagnes superbement parfumé aux Craterelles (Trompettes de la Mort).
(viande de porc, œufs frais, Craterelles 3%, Rhum, assaisonnements)
5,80 €
En Stock
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
4/6 parts

Châtaignes garanties "Nouvelle Aquitaine"

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

3,20 €
En Stock
Pâté de campagne aux Châtaignes 90 g
2/3 parts

Châtaignes garanties "Nouvelle Aquitaine"

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

5,80 €
En Stock
Pâté de campagne aux Noix 180 g
4/6 parts

Noix du Périgord

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

3,30 €
En Stock
Pâté de campagne aux Noix 90 g
2/3 parts

Noix du Périgord

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

5,50 €
En Stock
Pâté de Canard du Périgord
4/6 parts

Pâté traditionnel de nos campagnes préparé avec de la viande de Canard du Périgord (25%).


4,80 €
En rupture
Pâté de Foie de porc 180 g
4/6 parts

Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" (100%  porc de Dordogne Périgord).

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

3,20 €
En Stock
Pâté de Foie de porc 90 g
2/3 parts

Il est le Pâté que nos grand-mères appelaient "Pâté noir" (100%  porc de Dordogne Périgord).

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais

24,00 €
En Stock
Pâté de Périgueux Truffé 200 g au Foie Gras de Canard du périgord
4/6 parts

Pâté de Périgueux : C’est le pâté le plus ancien et le plus apprécié grâce à la « Confrérie des Maîtres Pâtissiers du Pâté de Périgueux ».
5,50 €
En Stock
Rillettes de Canard du Périgord 180 g
4/6 parts

Rillettes traditionnelles de nos campagnes du Périgord.

Placer au réfrigérateur 2 à 3 heures avant la dégustation et servir frais